Главная Новости

Бани под ключ

Опубликовано: 09.01.2022

Бани под ключ

ВЕКТОРХотя мы обычно каждый день принимаем быстрый душ, ничто не может заменить того расслабления, которое дает купание в бане - в нежной пене, с успокаивающим ароматом масел и звуками романтической музыки, перейдите подробнее.

На данном этапе сруб представляет собой коробку на фундаменте с проемами для окон и дверей и готовую стропильную систему. Для заселения в него требуется внутренняя и наружная отделка.

Наружная отделка Шлифовка

стен. При транспортировке и строительстве поверхность оцилиндрованного бревна часто загрязняется и возникает риск заражения грибком. Рекомендуется отшлифовать бревенчатые стены, чтобы придать им идеальный вид. Эта обработка также способствует абсорбции консервантов в древесине и способствует равномерному покрытию древесины консервантами. Стены можно шлифовать внутри и снаружи бревенчатого дома.
Кровельные работы. Временная крыша, необходимая для защиты сруба от осадков, снимается. Вместо него есть полноценный кровельный материал, например металлочерепица. Важным этапом обустройства кровли является паро-, тепло- и гидроизоляция. Вы также должны подумать о дренажной системе, которая включает желоба и водосточные трубы.
Двери и окна. В связи с тем, что усадочные процессы в доме будут продолжаться длительное время, жесткая установка дверей и окон невозможна. Сначала в проемы монтируются коробки или рамы, к которым крепятся рамы. Благодаря им оконная и дверная фурнитура не деформируется.
Обработка стен. С внешней стороны стены из оцилиндрованного бревна необходимо покрыть антисептическими составами. В зависимости от рисунка рисунка их окрашивают или раскрашивают. Для сохранения привлекательной природной структуры дерева обычно используют прозрачное глазурное покрытие.
Плинтусная отделка. Надземная часть фундамента требует облицовки. Он должен быть защищен от влаги и других воздействий окружающей среды и придавать красивый внешний вид, гармонирующий с дизайном строения. Для этого следует использовать клинкерную плитку, керамогранит, облицовку искусственным и натуральным камнем, сайдинг, декоративную штукатурку и другие материалы.
фартук. Для отвода воды от стен дома по его периметру можно сделать отмостку. Представляет собой бетонную или асфальтовую полосу шириной не менее 60 см, которую делают с небольшим уклоном дома.
Отделка наружных архитектурных элементов. Балконы, террасы и веранды требуют пола и ограждения. Половые доски лучше делать из древесины твердых пород, устойчивых к перепадам влажности и температуры.


Внутренняя отделка

Заливка стен. После усадки в стенах деревянных домов могут появиться трещины и зазоры. С целью восстановления теплоизоляции стены дополнительно уплотняют джутовым, конопляным волокном. Часто предлагаемая услуга – пропитка швов герметизирующим составом. Чтобы стыки были декоративными, их можно обтянуть льняной или джутовой веревкой.
Этажи. Деревянный пол наиболее естественно смотрится в домах из оцилиндрованного бревна. Кроме досок можно также использовать ламинат, пробку или паркет. Перед укладкой чистового пола следует выполнить качественную тепло-, гидро- и звукоизоляцию из материалов в рулонах или плитах.
Внутренние перегородки. Внутренняя планировка сруба часто включает в себя дополнительные стены. Они состоят из каркасных перегородок, которые отделаны деревянной рейкой или блок-хаусом в тон интерьеру сруба.
Установка лестниц. При строительстве двухэтажного дома без лестницы ее нет. Его параметры устанавливаются на этапе проектирования дома. При сборке учитывается множество факторов: прочность, способ сборки, компенсация возможной усадки и др.




Именно в этот период в викторианской Англии началось купальное движение. Первые купальные костюмы начали использовать во второй половине XIX века. Это были закрытые и довольно тяжелые купальники, напоминающие синие шерстяные комбинезоны с панталонами, которые дамы надевали при одевании в специальных кабинках.

Все комментарии
rss