Главная Новости

Установка IP-системы для видеонаблюдения

Опубликовано: 19.12.2021

Установка IP-системы для видеонаблюдения

IP-системы для видеонаблюдения

Выбирая видеонаблюдение в современном быстро меняющемся мире высоких технологий, все больше и больше наших клиентов выбирают системные решения на основе IP. Если вы хотите построить новую систему видеонаблюдения или модернизировать существующую, IP-видеонаблюдение предлагает множество преимуществ по сравнению со стандартным аналоговым оборудованием видеонаблюдения.
IP-видеотехнологии предоставляют гибкие и экономичные решения для видеонаблюдения https://wrldlib.ru/ustanovka-sistem-videonablyudeniya/ с широким спектром приложений, подходящих для бизнеса и промышленности. С помощью видеосистем на базе IP пользователи могут удаленно контролировать и записывать видео, используя Интернет в качестве основы системы. Установки IP-видео могут быть расположены в любой среде и предлагают множество преимуществ, которые ранее были недоступны для аналоговых систем видеонаблюдения.

Что такое IP-камера?

IP-камеры записывают и отправляют цифровое видео (потоки данных) по локальной или Интернет-сети, что позволяет пользователям просматривать, записывать, хранить и управлять своими изображениями и видеофайлами локально или удаленно через сетевую инфраструктуру. Камеру этого типа можно разместить в любом месте, где есть подключение к IP-сети. У них есть собственный IP-адрес, и, в отличие от веб-камер, для работы не требуется подключение к компьютеру.
Вместе с потоковое видео (метод передачи данных), IP-сетевые камеры могут включают ряд дополнительных функций, таких как панорама (наклон), увеличение изображения, захват движения, аудиосвязь, интеграция с сигнализацией и другими системами безопасности, автоматические сигналы, интеллектуальный анализ видео и многое другое. Большинство IP-камер могут отправлять несколько видеопотоков с использованием различных технологий сжатия, просмотра в реальном времени и архивирования.
IP-камеры предлагают гибкую установку, простоту использования, гораздо более высокое качество изображения, стабильность, масштабируемость и возможность добавления себя в сеть.

Качество изображения

В настоящее время большинство IP-камер имеют разрешение мегапикселей, поэтому они могут снимать чрезвычайно подробные изображения с большим углом обзора в формате HD




Защита от взлома - это не только система сигнализации о взломе и ограблении или система контроля доступа, но также CCTV, позволяющий непрерывно записывать изображения с камер, расположенных в любом месте здания, завода или склада.

Все комментарии
rss