Главная Новости

Замена батареи iPhone - Сервисный центр А-Сервис

Опубликовано: 18.08.2022

замена батареи iPhone - Сервисный центр А-СервисBSNL Wings, первая в городе услуга интернет-телефонии, которая позволяет пользователям набирать любой телефонный номер в городе через мобильное приложение, была запущена в июле этого года, подробнее посмотреть замена батареи iphone. Эта услуга позволяет своим клиентам совершать бесплатные неограниченные голосовые звонки на любой мобильный номер в городе. Пользователи также могут звонить на мобильные номера в городе из-за границы, заплатив дополнительную плату в размере 2000 рупий.

Согласно сообщению информационного агентства PTI, в течение двух недель после запуска сервис получил более 4000 заказов. Видеосвязь также включена, но только для пользователей с приложением Wings. Похоже, что услуга доступна не во всех кругах BSNL в городе. Так что же такое BSNL Wings? Мы подробно рассмотрим, что такое BSNL Wings, как это работает, регистрационные сборы и ответы на другие вопросы.

Что такое BSNL Wings и как это работает?

BSNL Wings — это услуга голосовой связи через Интернет (VOIP), которая позволяет пользователям совершать и принимать звонки из любой точки страны и из-за границы. Пользователи могут звонить на номер мобильного телефона прямо из своего списка контактов с помощью приложения Wings. На телефоне получателя не обязательно устанавливать приложение для голосовых вызовов, но оно необходимо для видеовызовов.

BSNL Wings в основном требует Интернет или Wi-Fi и не требует хорошего мобильного покрытия. Таким образом, люди могут совершать звонки через Wings, используя сеть передачи данных 3G/4G любого оператора, широкополосное соединение или сеть Wi-Fi.

Крылья BSNL: как зарегистрироваться, использовать?

Пользователи должны зарегистрировать свой номер мобильного телефона, чтобы подключиться к BSNL Wings. Для подключения через круги требуется eKYC на основе Aadhaar OTP. Взимается единовременный регистрационный сбор в размере 1099 индийских рупий.

Также читайте: В настоящее время в городе насчитывается 268 предприятий по производству мобильных телефонов и компонентов

Клиенты BSNL Wings начинают пользоваться сервисом, устанавливая приложение Wings на свои смарт-устройства, такие как смартфон, ноутбук или ноутбук. Пользователи могут звонить контактам прямо из списка контактов своего телефона.

BSNL Wings: плата за регистрацию, плата за звонки

Пользователи BSNL Wings должны заплатить единовременный регистрационный сбор в размере 1099 рупий, который включает в себя бесплатные звонки в любую сеть Индии в течение одного года. Компания не взимает плату за активацию или установку, а пользователи не обязаны вносить ежемесячную плату. За звонки через ISD или за пределы Индии взимается дополнительная плата в размере 2000 индийских рупий.




Аккумулятор iPhone можно заменить за отдельную плату. Наша гарантия не распространяется на батареи, изношенные в результате нормального использования.

Все комментарии
rss