Главная Новости

Перевод документов

Опубликовано: 14.02.2022

Вам еще нужно переводить документы для регистрации в 2021 году?

Вам еще нужно переводить документы для регистрации в 2021 году?Вы импортировали автомобиль из-за границы и хотите знать, нужен ли вам перевод свидетельства о регистрации и других документов на автомобиль в соответствии с применимыми правилами? В этой статье мы представляем текущий правовой статус в этом отношении и объясняем, подробнее узнать Компания "Гельвеция", нужно ли и с какими документами обращаться к присяжному переводчику в 2021 году.

Перевод документов стоит немного

Поэтому стоит проверить, является ли это еще необходимостью, и сэкономить на лишних расходах. И нет недостатка в машинах, ввезенных из-за границы при регистрации. Одно из них - страхование гражданской ответственности. Перед перерегистрацией автомобиля проверьте стоимость полиса, выполнив расчет страховки онлайн. Вы должны оплатить эти расходы, потому что страхование гражданской ответственности является обязательным.

Стоимость перевода документов составляет около 150 долларов. Все зависит от того, где мы переводим. В больших городах дороже, в маленьких - дешевле. Опять же, то же самое относится и к OC.

Требуется ли перевод свидетельства о регистрации?

Перед регистрацией автомобиля из-за границы вам необходимо перевести все документы на автомобиль , а значит, регистрационную карту и карту автомобиля (если она выдана ). Однако это обязательство распространяется на автомобили, ввезенные из стран за пределами Европейского Союза . Также следует обратиться к присяжному переводчику с договором купли-продажи автомобиля или счетом / счетом, то есть доказательством покупки автомобиля. Если автомобиль прибывает из такой эгоистичной страны, что у нас нет присяжного переводчика, который мог бы переводить документы на автомобиль, правила разрешают документы, составленные присяжным переводчиком страны, из которой было привезено транспортное средство.

Когда не нужно переводить документы для регистрации автомобиля?

Согласно действующим правилам, если автомобиль прибывает из государства-члена Европейского Союза, Швейцарской Конфедерации или страны ЕАСТ, переводить свидетельство о регистрации транспортного средства и другие документы не требуется. необходимо зарегистрировать машину. Однако, если у официальных лиц возникнут сомнения относительно документов, замечены недостатки или, наоборот, добавленные элементы, может потребоваться заверенный перевод документов.




Когда врачи регионального госпиталя Бока-Ратон во Флориде сдались и завершили реанимационные мероприятия, случилась необоснованная до сих пор необоснованная история. После того, как медики приняли решение уведомить семью о невиданном ранее несчастье, у Руби Граупера-Кассимир восстановился пульс и она вернулась к родным после того, как была мертва 45 минут.

Все комментарии
rss