Главная Новости

Выбрать сервер

Опубликовано: 24.01.2022

выбрать сервер

Аренда серверов

Покупка вещей обычно более выгодна в долгосрочной перспективе, чем их аренда. Но бывают случаи, перейти выбрать сервер, когда финансы делают покупку немного неподъемным вариантом. Если вы считаете, что вам понадобится мощность, которую может предложить выделенный сервер, но вы все еще не можете себе это позволить, вы всегда можете арендовать его на несколько месяцев, прежде чем совершить крупную покупку.

Конечно, покупка сервера может стоить около 3000 долларов, чтобы получить действительно большую мощность. Арендная плата может составлять от нескольких сотен до 600 долларов США в месяц, в зависимости от типа емкости и услуги, за которую вы платите.

Аренда серверов. Если вы не хотите нанимать внутреннюю команду или человека, который будет заниматься администрированием и обслуживанием сервера, аренда может быть отличным вариантом. Это, безусловно, дешевле, чем платить зарплату ИТ-специалистам, чтобы ваш сервер работал.

Если вы планируете пользоваться сервером в течение очень долгого времени, потребуется всего около года, прежде чем купит сервера > стать намного дешевле, чем его аренда. Если вы не ожидаете огромных изменений в технологиях или ваш сервер через год станет для вас бесполезен, его покупка — более дешевый вариант.

Аренда сервера против других вариантов хостинга

Если вы знаете, что вам потребуется много энергии, безопасности и поддержки для вашего веб-сайта, аренда сервера может быть лучшим способом. Это дешевле в месяц, чем покупка сервера - если вы не делаете это очень долго.

Существует также облачный хостинг, VPS-хостинг и общие серверные решения. Все эти решения дадут вам значительно меньше энергии, но также будут гораздо более рентабельными, чем плата за аренду сервера. Даже если вы платите 20 долларов в месяц за хостинг, в долгосрочной перспективе это будет намного выгоднее, чем аренда сервера. Сделайте все правильно, и вы сможете получить хостинг из одного из этих других источников за сумму, необходимую для аренды сервера на месяц!

Конечно, с этими другими решениями вы не получите большую часть настроек, которые вы получите с арендованным сервером. В большинстве случаев вы можете выполнить все необходимые настройки программного обеспечения и даже некоторые модификации оборудования по мере необходимости. Вы также получите гораздо более качественный сервис, так как у поставщика услуг по аренде будет поддержка, по которой вы можете позвонить, и специалисты по обслуживанию, которые могут появиться на месте, если что-то пойдет не так. Вам просто нужно решить, стоят ли эти деньги того.




VPS-сервер - это идеальный баланс между общим хостингом и выделенными серверами.. Это оно! Мне нужно больше технологий, но без преувеличения. Ваш собственный физический сервер - другое напряжение. А может ... не знаю.

Все комментарии
rss