Потребители хотят удобства; Это одна из причин того, что онлайн-покупки продолжают расти в популярности. Исследование BigCommerce обнаружили , что электронная коммерция растет 23 процентов в годовом исчислении. Более того, Millennials и Gen Xers — два поколения, которые составляют большинство населения США — проводят шесть часов в неделю, делая покупки онлайн. Обмен wmz на приват24 можно осуществить на сайте https://obmenat.com/.

Это огромная возможность для бизнеса расширить присутствие своего бренда и существенно увеличить свои доходы. Для этого вам необходимо инвестировать в систему электронных платежей. Если вы только начинаете бизнес или являетесь ключевым игроком в своей отрасли, здесь есть все, что вам нужно знать об электронных платежных системах.

Начните с Square App Marketplace.

Полностью интегрированные сторонние приложения для поддержки вашего бизнеса.

Что такое электронный платеж?

Электронные платежи позволяют клиентам оплачивать товары или услуги в электронном виде. Электронные платежи — это то, что позволяет вам покупать одежду через ваш любимый интернет-магазин или оплачивать счета за кабельные сети онлайн. Поэтому, если вы планируете создать интернет-магазин , вам нужно иметь систему электронных платежей и узнать, как именно она работает.

Даже если вы не планируете инвестировать в электронную коммерцию , важно понимать, как работают электронные платежи (как клиент), и какую роль они играют в эволюции экосистемы обработки платежей .

Согласно исследованию Pew Research Center, двадцать четыре процента американцев не совершают покупок наличными в течение недели . А в Wall Street Journal говорится, что в 2016 году кредитные карты впервые в мире затмили транзакции. Мы знаем, что интернет-магазины находятся на подъеме — 8 из 10 американцев являются онлайн-покупателями (по словам Пью). В этой эволюции мы видим, что потребители тяготеют к способам оплаты и доставки, которые предлагают больше удобства и гибкости.