1. Image titled Avoid Predatory Lending Practices Step 10
    1

    Если вы и продавец заинтересованы в обмене недвижимостью, вы можете договориться о сделке без первоначального взноса. Редко можно найти прямую своп для собственности, и вам может потребоваться включить наличные деньги, если стоимость имущества, которое вы оставляете, ниже стоимости имущества, которое вы покупаете. 

    • Обмен имущества может быть способом отложить определенные налоги, связанные с прибылью от продажи имущества. 
  2. Image titled Sue for Violations of Personality Rights Step 24
    2

    Используйте неденежные активы. Вы можете согласиться на сделку с продавцом, чтобы использовать неденежные активы вместо первоначального взноса. Это будет полностью зависеть от продавца, но есть случаи, когда такая сделка может быть согласована. Вы можете согласиться пройти через свой автомобиль или мебель, чтобы покрыть эквивалент первоначального взноса. 

    • Для некоторых людей денежный платеж не может быть самым ценным предложением.
    • Если ценность вещи, которую вы обмениваете, высока, она может работать лучше для продавца, чем положить наличный платеж на банковский счет с низкими процентными ставками.
  3. Image titled Sue a School for Inclusionary Violations Step 10
    3

    Используйте частное финансирование. Обычным способом приобретения недвижимости без денег является использование частного финансирования. Вы можете брать деньги у друга или члена семьи, или вы можете получить отдельный кредит от финансового учреждения. Если вы можете получить кредит для покрытия первоначального взноса, вы можете купить недвижимость без денег, но с большим долгом расплатиться.  Это может быть хорошим вариантом, если у вас есть надежный будущий доход для погашения долгов.

    • Часто процентные ставки и условия погашения по кредиту будут стоить дороже, чем сбережения и внесение первоначального взноса.
    • Не поддавайтесь соблазну в кредит с высоким процентом, чтобы покрыть первоначальный взнос, так как вы, вероятно, ставите себя в опасное финансовое положение.
  4. Image titled Sue Your Landlord to Resolve Landlord Tenant Disputes Step 11
    4

    Рефинансируйте существующее имущество. Если у вас уже есть собственность, изучите вопрос о рефинансировании недвижимости. Вы также можете получить справедливый кредит или кредитную линию на имущество. Эти параметры обычно дешевле и легче получить, чем новый кредит на отдельном объекте. Поговорите со своим текущим банком или ипотечным кредитором, чтобы узнать, каковы ваши варианты

       Мы надеемся, что статья оказалась полезной для Вас. Однако, если Вы по каким то причинам не можете приобрести свое собственное жильё, а недвижимость нужна для проживания,то смело арендуйте недвижимость. Чтобы арендовать квартиру в Харькове, воспользуйтесь доской объявлений ТОРРО. Ссылка на сайт https://torro.com.ua. Арендовать недвижимость в Харькове без агенства легко!