Выяснение наилучших способов приема кредитных карт в Интернете и выбор правильного платежного процессора могут быть ошеломляющими с самого начала. Это жизненная основа вашей электронной коммерции и необходимые затраты, которые необходимо учитывать при продаже через Интернет .

Если вы не можете правильно принимать платежи онлайн, у вас нет бизнеса.

Прежде чем мы углубимся в ваши варианты оплаты и как начать, знаете ли вы:

  • Более 1/3 потребителей не решаются делать покупки онлайн из-за соображений безопасности.
  • Средний бизнес теряет 5% доходов от мошенничества каждый год.
  • 50% малых предприятий становятся жертвами мошенничества в какой-то момент своего жизненного цикла.
  • Разрешать мошенничество стоит в среднем 114 000 долларов каждый раз.

5%средняя потеря дохода

Средний бизнес теряет 5% доходов от мошенничества каждый год. Устранение мошенничества стоит более 114 000 долларов.

Помимо платы, мошенничества и конверсии, способность вашего бренда выйти на международный рынок может быть растрачена выбором вашей кредитной карты. Доверяют ли международные покупатели выбранному вами решению? Это решение работает за границей?

Добавьте плату, контракты и мелкий шрифт каждого поставщика, и перед вами предельно сложное решение. Вы должны учитывать множество факторов, и как они влияют на ваш бизнес. Нет правильного или неправильного ответа — только то, что лучше всего подходит для ваших уникальных обстоятельств.

Потратьте некоторое время на сравнительные покупки, прежде чем выбрать решение для приема платежей по дебетовым и кредитным картам. Это руководство проведет вас через весь процесс, предоставив вам всю необходимую информацию, чтобы найти подходящее соответствие для вашего бизнеса, включая:

  • Как именно ваш бренд получает оплату и как начать
  • Как MasterCard, American Express и Discover справляются со сборами — и сколько вы можете ожидать заплатить
  • Два типа мошеннических действий и то, как платежный процессор может помочь предотвратить проблему
  • Как разрешать споры и почему снижение риска мошенничества снижает ваши шансы на возврат средств
  • Как потребительское финансирование может увеличить конверсию — и какие платежные шлюзы предлагают его
  • Советы по расширению и продажам на международном уровне и выбору поставщика платежей, который признан во всем мире

Прежде чем мы начнем, знайте, что существует три типа платежных процессоров: торговый счет + платежный шлюз, решения «все в одном» и упрощенные процессоры кредитных карт. Вот краткий обзор каждого.

Merchant Account + Payment Gateway

Традиционным методом приема платежей в Интернете является комбинация торгового счета и платежного шлюза. Такие провайдеры, как SecureNet (США), Authorize.Net (США) и eWay (Австралия и Великобритания), попадают в эту категорию.

Торговый счет — это особый вид банковского счета, который позволяет принимать платежи по кредитным картам.

Онлайновый платежный шлюз соединяет ваш магазин и вашу учетную запись торгового обслуживания и облегчает обработку платежной транзакции между различными вовлеченными сторонами, включая ваш банк и банк эмитента карты. Думайте об этом как о цифровой версии машины для считывания карт POS, используемой в обычных магазинах.

Существуют комиссии, связанные как с торговым счетом, так и с платежным шлюзом, но существует множество вариантов, и некоторые из них имеют более конкурентоспособные комиссионные за транзакции или не взимают комиссию за установку.

  Платежные шлюзы также могут обеспечить больший контроль над правилами безопасности и настройкой; они могут лучше подходить для крупных предприятий, нуждающихся в более индивидуальном решении.

  Об использовании комбо-аккаунта мерчант-аккаунта / платежного шлюза следует отметить, что вам необходимо подать заявку на оба вида, обычно заполняя формы и предоставляя некоторую финансовую информацию. Обработка ваших заявок может занять несколько дней, поэтому вы не сможете сразу перейти к приему платежей. После того, как оба будут одобрены, вам необходимо подключить свою учетную запись к шлюзу, а затем ваш шлюз к вашему магазину. Обычно это включает в себя настройку вашего магазина с ключами API, общими секретами и токенами.

Преимущества использования платежного шлюза состоят в том, что у вас, как правило, больше ручной и персонализированной поддержки клиентов, поскольку поставщики — это крупные компании с крупными организациями поддержки. Часто вы сможете позвонить человеку, который ответит на ваши вопросы.

Платежные шлюзы также могут обеспечить больший контроль над правилами безопасности и настройкой; они могут лучше подходить для крупных предприятий, нуждающихся в более индивидуальном решении.

Более подробно о приеме платежей для сайта читайте тут enot.io.