5 способов заработать деньги, разместив рекламу в 2019 году

  Если вы хотите зарабатывать на рекламе, у меня для вас плохие новости.

Нет законной работы, которая включает просто «размещение рекламы».

Предположительно, ваша работа заключается в том, чтобы публиковать заранее написанные объявления на различных веб-сайтах и ​​в социальных сетях, которые предоставляет компания, на которую вы работаете. По имеющимся сведениям, вы можете заработать до 100 долларов или больше за час работы — как это звучит здорово?

Для того, чтобы получить работу, вы должны заплатить единовременный членский взнос заранее. К сожалению, для мошенников это еще один способ обмануть честных людей, ищущих настоящую работу на дому.

Красные флаги рекламы

Если вы нашли работу, которая описывает вашу основную ответственность как «размещение рекламы», будьте осторожны с любой возможностью на дому, если у них есть следующие красные флажки:

  • Требуется предоплата — не имеет значения, собирают ли они 10 или 100 долларов. Всякий раз, когда потенциальный работодатель просит плату за вступление, подачу заявления или предоставление доступа к сведениям о работе, существует огромная вероятность того, что этот «работодатель / компания» зарабатывает исключительно за счет сбора этой платы.
  • Нет контактной информации и веб-сайта — если у компании или работодателя нет веб-сайта или контактной информации, считайте это серьезным предупреждением, чтобы не переходить дальше в ваше «заявление». У легитимных компаний часто есть официальные веб-сайты, на которых вся информация о компании, услугах они предоставляют или продукты, которые они продают, свободно доступны для проверки.
  • Утверждения, которые слишком хороши, чтобы быть правдой — Как и в любых других мошенничествах, которые я обсуждал с вами в прошлом, если работа на дому звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, так и есть. Такие заявления, как «Зарабатывайте 100 долларов в час за размещение рекламы в Facebook», действительно могут привлечь много кандидатов (и именно к этому стремятся мошенники), но в большинстве случаев эти вакансии создаются таким образом, чтобы привлечь людей достаточно, чтобы заставить их раскошелиться на «инвестиции» в работу, которая принесет им 800 долларов за 8-часовую смену.
  • «Опыт не нужен» — это также можно считать чем-то «слишком хорошим, чтобы быть правдой», но я хочу добавить к этому акцент, потому что многие люди считают утверждение «опыт не нужен» как преимущество, хотя на самом деле, это может быть красный признак того, что работа является мошенничеством. Легальные компании часто прилагают усилия, чтобы перечислить основные навыки и квалификации, даже если эта должность является младшей. Наем людей, не имеющих опыта работы, также может означать, что их можно быстро заменить.

Имейте в виду, что на досках объявлений есть вакансии для размещения объявлений, но они появляются очень редко (вероятно, примерно на 1 на 1000 вакансий) и не так широко распространены, как это делают мошенники.

5 способов получить оплату за размещение рекламы

Есть несколько способов заработать деньги, публикуя рекламу, но эти методы часто предназначены для длительной работы (пассивный доход) или обычной работы с 9 до 5, но с преимуществом, позволяющим вам выполнять задачи, не выходя из собственного дома.

1. Запустите блог

Вы не заработаете ни цента (за первые месяцы или годы) за размещение рекламы в своем блоге, особенно если вы только начинаете с нуля, но если вы заинтересованы в пассивном доходе, это лучший способ «Платят за размещение рекламы».

Ведение блога означает, что вы главный, поэтому вы можете полностью контролировать, какие виды рекламы размещать по всему блогу. Примеры рекламы, идеально подходящей для блогов:

• AdSense, Mediavine и другие рекламные сети

Нелегко зарабатывать обычные деньги AdSense , но если вы над этим работаете, цент-за-клик может составить сотни долларов. Некоторые люди зарабатывают тысячи в месяц, но для этого потребовалась тяжелая работа.

AdSense может быть самым популярным из всех, но вы также можете найти тот, который относится к вашей нише, убеждениям ( GODclick ) и так далее.

Блоги со значительным трафиком (более 25 000 посетителей в месяц) могут зарегистрироваться в Mediavine (рекламном менеджере), так что вы можете быть спокойны и позволить им управлять всеми платными и другими рекламными онлайн-платформами.

• Рекламные посты

Вы также можете размещать объявления в блоге и получать за это деньги. Эти объявления, известные как рекламные посты, длиннее, чем традиционные рекламные объявления, которые вы видите везде в Интернете. Большинство спонсируемых постов рассказывают о продукте или услуге очень подробно, в комплекте с фотографиями, личным мнением / рекомендацией и другой информацией.

К сожалению, не всем блоггерам предоставляется возможность публиковать спонсорские посты. Компании или рекламодатели часто связываются с блоггерами с достаточной аудиторией, чтобы публикация могла охватить как можно больше потенциальных клиентов. Это также решение блоггера принять или отклонить любые запросы на спонсируемые посты, так как реклама может быть не выгодна аудитории блоггера, не соответствует нише или бренду блоггера, или если блоггер просто не хочет одобрить это компания, поставщик продуктов или услуг.

Заказать расклейку объявлений в Челябинске можно тут https://xn—74-5cdahhue4afgecmh9an3av2r6d.xn--p1a.