Вы хотите развивать свой бизнес в Интернете, но не знаете, с чего начать, когда дело доходит до цифрового маркетинга? Если да, ознакомьтесь с этой статьей и её идеями и стратегиями ниже!

Методы интернет-маркетинга очень сильно отличаются от обычной стратегии офлайн-маркетинга.

Во-первых, большинство автономных или традиционных методов маркетинга основаны на «рекламе» и «холодной продаже» .

Интернет, хотя и имеет сходные ценности и принципы, прежде всего в отношении рекламы и электронных писем, по-прежнему остается совсем другим ландшафтом.

Реклама — это всего лишь одна «крошечная» часть головоломки онлайн-маркетинга. Остальная часть головоломки состоит из других типов тактики интернет-маркетинга.

Помните, если вы читаете это, и вы полностью понимаете важность наличия веб-сайта для своего бизнеса, переходите к нему. Этот пост НЕ для вас.

Согласно опросу малого бизнеса GoDaddy 2015 года , они обнаружили, что у 60% малых предприятий нет веб-сайта.

Только в Великобритании, по оценкам, 2 миллиона предприятий по-прежнему не имеют веб-сайта.  Если Вам не безразличен свой бизнес, то немедленно закажите продвижение сайта в топ 10.

Тем не менее, эти цифры могут быть меньше, однако многие малые предприятия не беспокоятся о веб-сайте, потому что считают, что слишком дорого их строить или  слишком трудоемки для управления ими.

Или они просто просто не понимают, какое влияние может оказать веб-сайт на свой бизнес.

Мобильный веб-сайт настолько важен, что ваш бизнес растет и процветает. Особенно, если учесть тот факт, что 60% интернет-доступа происходит на мобильных устройствах .

SmallBizTrends сделал интересный момент в одной из своих статей . Он сказал:

С веб-сайтом ваш бизнес перестает быть невидимым.

По-моему, нет лучшего способа выразить это. Потому что без веб-сайта ваш бизнес практически невидим для тех, кто пытается найти его в Интернете.

«Без веб-сайта ваш бизнес практически невидим для тех, кто пытается найти его в Интернете».

Если у вашего бизнеса нет веб-сайта, который удобен для мобильных устройств и его легко найти ваши потенциальные клиенты, я рекомендую вам  немедленно начать работу .